Суббота, 03.12.2016, 07:40
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Russian Robinson Club

Главная » 2010 » Декабрь » 31 » Поздравление с Рождеством и Новым Годом от RRC!
[ 03.12.2016 ] Поздравление с Рождеством и Новым Годом от RRC!
10:51
Уважаемые коллеги, дорогие друзья и одноклубники!

От имени Совета клуба радиолюбителей-путешественников "Русский Робинзон” поздравляю Вас с Рождеством и Новым 2011 Годом!
 


2010-й год уходит в историю и нам есть что вспомнить,  подвести итоги и поставить новые задачи RRC на новый 2011 год. В этом году "русские робинзоны” продолжили радиоэкспедиции по России и за рубежом. Среди наиболее заметных в 2010 году было продолжение серии экспедиций по Аляске – KL7RRC, а совсем недавно успехом завершилась экспедиция на Маршалловы острова V73RRC. Во время радиоэкспедиций реализуются самые смелые наши замыслы, совершаются "радиооткрытия” NEW ONE и активизация редких островов. Работа над другими проектами продолжается.

Опубликованы несколько статей, вышла в свет книга "Мы – RRC!” под редакцией Вице-президента RRC Г.Члиянца (UY5XE). Отмечу, что книга предоставляется действующим членам RRC бесплатно! Создан новый фильм "Острова пятиконечного солнца” об островной экспедиции 2009 года во Вьетнам XV7-3RRC – его премьера прошла на конференции RRC в г.Орле, а первый показ англоязычной версии фильма запланирован на международной IOTA Convention в Великобритании осенью 2011 года.
     
В уходящем же году в октябре состоялась конференция в г.Орле, которая стала уже традиционной. На встрече было место и официальным мероприятиям и дружескому общению  "робинзонов” - подведены итоги за прошедший период и намечены новые проекты на предстоящий год. Один из них - создание Фонда RRC, которое рассматривается как необходимая поддержка в обеспечении деятельности нашего клуба. Мы целенаправленно создаем условия для сохранения стабильности и будущего развития RRC.

К сожалению, не все удалось сделать из запланированных дел. Так, не был проведен ре-брендинг клуба, мы решили отказаться от идеи ре-дизайна дипломов, и вернемся к обсуждению этого вопроса на следующей конференции RRC. Остаются нерешенными вопросы по взаимодействию с международными последователями нашей клубной программы RFFA, налицо недостаточная активность RIIA и некоторые другие вопросы. Но мы уверены, что в новом году изменения в деятельности нашего клуба станут  более заметными. Так, мы наметили провести изменения в базовой программе RRA с целью расширения списка зачетных островов для увеличения активности "робинзонов” по российским островам. Также обсуждаются дополнительные меры для поддержки других клубных программ. Актив клуба намерен проработать вопрос и о проведении соревнований и дней активности по клубной тематике.

Приближается новый 2011-й год. Новогодний праздник особо дорог каждому, это начало нового отсчета и в  радиолюбительских достижениях, это планы на будущие экспедиции и новые проекты, реализовать которые мы сможем все вместе. Мы нуждаемся в вашей поддержке друзья, предлагайте, участвуйте, авторитет и доброе имя RRC – наше общее дело. Специально обращаюсь к членам клуба с просьбой заполнить анкету на клубном сайте  www.robinsons.ru до Нового Года. Это поможет нам обновить базу данных и лучше поддерживать связь с одноклубниками.

Давайте пожелаем друг другу и всем нашим родным и близким здоровья, согласия, достатка, светлого Рождества и счастливых новогодних дней, согретых теплом дружеского общения.

До новых встреч в новом году!

С Рождеством и с Новым Годом, друзья!


73! Юрий Заруба, UA9OBA, Президент RRC
Категория: Новости RRC | Просмотров: 1116 | Добавил: rrc | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
RSS

Разделы новостей

Новости RRC [134]
Новости RRA [74]
Новости RLHA [17]
Новости RFFA [13]
Новости RMA [14]
Новости RIIA [10]
Новости IOTA [63]

Форма входа

Календарь новостей

«  Декабрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Поиск

Друзья сайта

Статистика