| ua3laf | Дата: Среда, 08.10.2008, 17:07 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| У меня вопрос к менеджеру программы RIIA. Я посылал отчет по экспедиции в нац. парк "Смоленское поозерье" (RFF-142) на остров Высокий (заявлен RI-67-02) в середине августа 2008 на e-mail RZ3EC Евгению. По программе WFF экспедиция зачтена, а по RIIA нет информации. Хотелось бы узнать, дошел ли отчет и с кем все таки контактировать по этим вопросам, т. к. никакого ответа я не получил.
|
| |
|
|
| rrc | Дата: Среда, 08.10.2008, 19:39 | Сообщение # 2 |
|
Admin
| Леонид приветствую, к сожалению я не имею ни какого отношения к дипломной программе RIIA. (я менеджер только для RRA). Да, я получал от вас сообщение, и сразу его переслал менеджеру RIIA - RA3NN Андрею. Может вам попробывать самому с ним связаться, т.к. я не могу получить от него ответа по этому и другим вопросам более полугода. Удачи, 73 Евгений RZ3EC
|
| |
|
|
| RW4HM | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 16:39 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| На сайте: http://www.hamradio.ru/rrc/AWARDS/RIIA/riia_list.asp экспедиция UE3LFF 28-30.07.2008 зачтена. Мне Андрей(RA3NN) обьяснил,что учет по RIIA осуществляется именно на hamradio. Вообще то, надо разобраться какой сайт первичный, а какой "бледная" копия. А то, часть дипломов и новостей здесь, часть там. Может ещё где есть?
|
| |
|
|
| RN4AAD | Дата: Вторник, 24.11.2009, 22:00 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| Присоединяюсь к мнению RW3HM, 16-17 августа 2008 года работал с островов Волги (RI-34-12), на этом сайте информации нет, хотя экспедиция засчитана. Добавлено (24.11.2009, 22:00) --------------------------------------------- Эй, люди, аууууууу!!!!! Сайт вообще, живой? Вопросы в пустоту?..
|
| |
|
|